ПОКУПКА ТЕЛЕВИЗОРА В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.
Автор
24.12.2008 - 21:07
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь когда-нибудь пользовался услугами интернет-магазинов. Насколько это безопасно? Хочу купить, панасоник, правда еще до конца не могу определиться с моделью lx86 или lz80. Ну так вот цена на эти можели приятно меня удивила, и как-то не хочутся переплачивать 5-6 тыс. Panasonic TX-R37LZ80 стоит 31 617 р., а Panasonic TX-R37LX86 стоит 29 619 р. разница в цене с магазинами очень существенная, вот я и боюсь, что поговорка про бесплатный сыр может сработать и тут. Если кто-нибудь что-нибудь знает, подскажите пожалуйста.
роман
24.12.2008 - 22:07
в первую очередь почитайте отзывы о интер. магазине ! уточняйте все ! гарантия , где собран , характеристики и тд! например на ваш телевизор Panasonic TX-R37LZ80 должна быть гарантия три года! удачи в покупке!
Seliana
25.12.2008 - 15:17
Роман, спасибо большое, что откликнулись. Но дело как раз в том, что я пока не смогла найти никаких отзывов по поводу этих магазинов. А насчет сборки, как я поняла, сейчас основная масса собирается в основном в Калининграде. И еще, может кто-нибудь пользуется услугами каких-нибудь определенных, уже проверенных, сайтов. Дабы не заниматься рекламой, пожалуйста нипишите их названия в личку, если таковые есть.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности